Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – Multilógica Comércio de Materiais Elétricos e Serviços Ltda ME

A Multilógica Comércio de Materiais Elétricos e Serviços Ltda ME empresa inscrita no CNPJ/MF sob o nº 64.880.743/0001-86, doravante denominada Multilógica-Shop, valoriza a privacidade de seus usuários, clientes, fornecedores e colaboradores, por isso criou essa Política de Privacidade nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018.

Quando você realiza uma compra, um cadastro ou assina a newsletter da Multilógica-Shop você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua compra. A Multilógica-Shop tem por finalidade demonstrar o compromisso com a segurança, privacidade, transparência e o tratamento dos dados pessoais, por isso, dedicamos este documento a explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.
O usuário declara que fez a leitura completa e atenta, estando plenamente ciente da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, o usuário deve descontinuar o seu acesso ao site da Multilógica-Shop.

ÍNDICE
1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES
2. COLETA E TRATAMENTO DE DADOS
3. ARMAZENAMENTO DE DADOS
4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
5. HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS
6. RETENÇÃO DE DADOS
7. DIREITOS DO TITULAR
8. COOKIES
9. REVISÕES DA POLÍTICA
10. CONTATO
11. FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o site, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significam quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Multilógica-Shop, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Multilógica-Shop identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a Multilógica-Shop deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Multilógica-Shop.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Multilógica-Shop trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Ao acessar e/ou utilizar o site da Multilógica-Shop, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pela Multilógica-Shop.

 

2. COLETA DE DADOS E TRATAMENTO DE DADOS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, ou por meio do site operado pela Multilógica-Shop.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Multilógica-Shop, inclusive no site por ela operado, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para os propósitos abaixo definidos:

Dados coletados: Nome Pessoal, Razão Social, e-mail, telefone e nome da empresa em que trabalha (CLIENTES e USUÁRIOS WEBSITE)    
Finalidade de uso/ tratamento de dados: Para poder acessar conteúdos informativos sobre tributação, eventos, promoções e notícias relevantes à Multilógica-Shop precisará que o Usuário forneça seu Nome, Email, telefone e em qual Empresa trabalha. A Multilógica-Shop vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM ou outro fim que não o aqui exposto.
Base Legal: Consentimento
Consentimento: Estou de acordo em fornecer meu Nome, Email e em qual Empresa eu trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter da Multilógica-Shop e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela Multilógica-Shop e concordo com o recebimento de emails da Multilógica-Shop.

Dados coletados: Nome/Razão Social, telefone, CEP e e-mail (SAC)    
Finalidade de uso/ tratamento de dados: Caso o titular de dados queira entrar em contato com a empresa por qualquer meio (telefone, presencial ou via website) para solicitar informações.
Base Legal: Consentimento
Consentimento: Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para Multilógica-Shop retornar meu contato/ pedido de informações.

Dados coletados: Nome/Razão Social, telefone e e-mail (CLIENTES)
Finalidade de uso/ tratamento de dados: De clientes fins de ingresso e acesso ao site da Multilógica-Shop
Base Legal: Consentimento
Consentimento: Estou de acordo em fornecer meu nome, telefone e e-mail para a Multilógica-Shop para que possa ter acesso login ao site.

Dados coletados: Nome/Razão Social, telefone, endereço completo, e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento (CLIENTES)
Finalidade de uso/ tratamento de dados: De clientes para aquisição de produtos no site da Multilógica-Shop
Base Legal: Consentimento
Consentimento: Estou de acordo em fornecer meus dados pessoais para a Multilógica-Shop para que possa ter acesso ao site e realizar compras.
 

3. ARMAZENAMENTO DE DADOS

A Multilógica-Shop armazenará as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados em nuvem pelos fornecedores de serviços contratados por ela.

A Multilógica-Shop utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota, por exemplo, as seguintes precauções:

  • Quando necessário a Multilógica-Shop utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  • A Multilógica-Shop possui proteção contra acesso não autorizado aos seus sistemas;
  • A Multilógica-Shop somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
  • Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira;

A Multilógica-Shop adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Multilógica-Shop não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

 

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Multilógica-Shop poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

  • Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança, emissão de nota fiscal, banco, plataforma de pagamento e gerenciamento de risco e outros parceiros comerciais ou administrativos;
  • Com parceiros comerciais com o objetivo de viabilizar a entrega dos produtos aquiridos com a Multilógica-Shop;
  • Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

 

5. HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS

Em alguns casos a Multilógica-Shop poderá divulgar os Dados Pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

A divulgação legal poderá ser feita para:

  • Cumprir com legislação;
  • Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas à cooperação com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • Execução de contratos;
  • Investigação e defesa de alegações de terceiros;
  • Proteção da segurança ou integridade dos serviços;

 

6. RETENÇÃO DE DADOS

A Multilógica-Shop irá reter informações dos Titulares de dados somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

O titular de dados poderá solicitar a exclusão dos dados por meio de solicitação direta com a empresa pelo endereço de e-mail: dpo@multilogica-shop.com ou telefone (11) 4319-1041.

 

7. DIREITOS DO TITULAR

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Multilógica-Shop respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • a confirmação da existência de tratamento;
  • o acesso aos dados;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Multilógica-Shop compartilhou seus dados;
  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • a revogação do consentimento.

A Multilógica-Shop se coloca a disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio de solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail dpo@multilogica-shop.com ou telefone (11) 4319-1041.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto aa Multilógica-Shop implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento da conta de acesso ao site.

A Multilógica-Shop empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível.

 

8. REVISÕES DA POLÍTICA

Caso a Multilógica-Shop modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da Multilógica-Shop, bem como sempre que possível será informado para o titular de dados.

 

9. COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da Multilógica-Shop. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Multilógica-Shop utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nosso site, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de cookies: Necessários    
O que eles fazem? Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da Multilógica-Shop, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Tipos de cookies: Funcionais    
O que eles fazem? Esses cookies permitem que as Páginas da Multilógica-Shop se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada.

Tipos de cookies: Marketing    
O que eles fazem? Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ao usuário. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da Multilógica-Shop. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da Multilógica-Shop os sites que o Usuário visitou.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da Multilógica-Shop, esta armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da Multilógica-Shop utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da Multilógica-Shop, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 

10. CONTATO

A Multilógica-Shop se coloca à disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados pelo endereço de e-mail: dpo@multilogica-shop.com por meio de contato telefônico pelo número (11) 4319-1041.

 

11. FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização: 10 de novembro de 2021.

Multilógica Comércio de Materiais Elétricos e Serviços Ltda. - ME